lunes, 18 de marzo de 2019
Pastel de queso y plátano ( sin gluten)
Aquí os muestro el tercer pastel más fácil del mundo. La segunda posición la ocupa este pastel de helado y el pastel que ocupa la primera posición sigo sin publicarlo en el blog. Todas las veces que lo he hecho no he tenido tiempo de fotografiarlo así que sigue sin resolverse la incógnita del Pastel más fácil de mundo.
miércoles, 6 de marzo de 2019
Bizcocho de remolacha red velvet
Sigo haciendo pasteles con remolacha, la semana pasada fue un brownie, denso y jugoso. Hoy le ha tocado el turno al bizcocho red velvet, esponjoso, muy suave y de color rojizo, ideal para rellenar y cubrir con crema de queso.
La verdad es que no ha quedado excesivamente rojo, antes de hornear la masa si que era de color granate pero después de cocerlo se ha vuelto más marrronosa. Hoy no tenía tiempo de hacer la crema de queso así que lo he reemplazado por un poco de chocolate fundido que he vertido por encima justo antes de servir.
La verdad es que no ha quedado excesivamente rojo, antes de hornear la masa si que era de color granate pero después de cocerlo se ha vuelto más marrronosa. Hoy no tenía tiempo de hacer la crema de queso así que lo he reemplazado por un poco de chocolate fundido que he vertido por encima justo antes de servir.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)