martes, 18 de junio de 2019
Mohn-Topfentorte
Podríamos traducir esta receta como pastel de amapola y requesón. Es el pastel con el que nos dieron la bienvenida el primer día de instituto en el intercambio que hice con los alumnos al Bundesgymnasium de Vöcklabruck ( Austria).
Encontré sorprendente, original y deliciosa la combinación de sabores y la presentación de la tarta me pareció fantástica. Di por supuesto que la habían comprado en una pastelería, pero al día siguiente descubrimos que la había hecho Heide, una de las profesoras de castellano.
miércoles, 5 de junio de 2019
Galletas de cacahuete y pasas
Aquí traigo unas galletas sin harinas ni azúcares refinados, pero con muchas calorías.
Cacahuetes y pasas como ingredientes principales, ideales para llevar a la montaña si queremos realizar una ruta larga a pie o para después de hacer ejercicio intenso. Ni se os ocurra tomarlas para merendar si os pensáis pasar la tarde sentados en el sofá viendo la tele.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)