A las 8:50 ya tenía el pastel al lado de la ventana para que se enfriara, riquísmo, rápido y con ingredientes de los que siempre tengo en casa, el pastel perfecto para alguien como yo en un día como este.
Es un bizcocho crujiente por fuera y jugoso por dentro, una mezcla entre brownie y coulant, totalmente recomendable.
Mientras lo hacía pensaba en mi amiga Karibel, a ella que lo hace todo con azucar moreno le tiene que gustar esta receta
La receta
150 gr chocolate nestlé postres
150 gr mantequilla
150 gr de azucar moreno
75 gr de harina tamizada
2 cucharaditas de levadura royal
3 huevos ligeramente batidos
Poner a calentar el horno a 200º
Poner el chocolate en la th, pulverizar unos 10 segundos a velocidad 6 y
programar 3 minutos velocidad 3, 50 º. Durante estos tres minutos irle
añadiendo en orden el resto de los ingredientes.
Al acabar el tiempo bajar con la espátula la masa que haya quedado en la
pared del vaso y programar otros 3 minutos temperatura 60º a velocidad
4.
Poner en un molde pequeño ( de 20 de diametro mas o menos) y al horno 20 minutos
Sin thermomix
En un cazo poner a fuego muy lento el chocolate, ir removiendo con una cuchara de madera y añadiendo el resto de los ingredientes. Una vez añadidos todos seguir removiendo 3 minutos mas. Poner en el molde y hornear
Tiene una pinta fantástica!!!
ResponderEliminarY con azúcar moreno, mucho mejor!!!