La receta
Para el bizcocho
125
gr. mantequilla
275
gr. azúcar
2
huevos
280
gr. harina repostería
15
gr. cacao en polvo
1
cucharadita de levadura (Royal, levadura química)
1
cucharadita bicarbonato sódico
1/4
cucharadita sal
240
gr. buttermilk (Suero de leche)
2
cucharadas colorante rojo
1
cucharadita vinagre blanco
1
cucharadita extracto de vainilla
Precalentar
el horno a 170º.
Preparar un molde desmontablede 18 cm. engrasados y con papel de hornear en la base.
Tamizar
y reservar en un bol la harina, cacao en polvo, polvo de hornear, bicarbonato,
y sal.
Mezclar
buttermilk, colorante rojo, extracto de vainilla, vinagre y reservar.
Batir
la mantequilla con el azúcar, hasta que haya blanqueado y consigamos una mezcla
esponjosa.
Añadir
los huevo uno a uno. No añadir el siguiente hasta que el anterior se haya incorporado
totalmente. Continuar batiendo 1 minuto después de cada huevo.
Añadir
los ingredientes secos que teníamos reservados en tres veces, y los líquidos en
dos veces. Comenzando y terminando con los secos.
Poner en el molde que habíamos preparado y alisar la parte superior
de la masa con una espátula.
Hornear
durante 25 – 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Dejar
enfriar sobre una rejilla durante unos 15 minutos. Pasado este
tiempo sacaremos el bizcocho del molde y lo dejaremos enfriar durante al
menos 45 minutos.
Cuando
esté totalmente frío, lo envolveremos ien papel film y lo dejaremo reposar en la nevera durante la noche. Al día siguiente estará más
asentados el sabor y la textura del bizcocho. Partir en dos el bizcocho, rellenar de cheese frosting, cubrir de cheese frosting, dejar enfrir y decorar con la manga pastelera formando rosas o como mas nos guste
Para la crema cheese frosting
400
gr. queso crema (tipo Philadelphia)
125
gr. mantequilla
1
cucharadita extracto de vainilla
350
gr. azúcar glass
Batir
todos los ingredientes a velocidad media, hasta que consigamos una mezcla
suave.
Aysss tengo que hacerla pronto, perot engo que conseguir el coloranta extra red de sugarflair, ¿tu con cuál lo hiciste? te quedó perfecta!!!
ResponderEliminarYo la hice con colorante rojo normal de wilton, así que prueba con cualquier rojo que tengas, que seguro que queda bien
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