domingo, 23 de agosto de 2015

Fajitas mexicanas

Pocas cenas hay más sencillas que ésta. Se trata de rellenar tortitas de trigo de lo que tienes por la nevera y de paso acabar los restos de queso, jamón dulce, pollo a la plancha o cualquier otro ingrediente que te guste.


Luego se ponen en el horno, el mío con aire y gratinador durante 5 minutos a 180 º, se parten en 4 y a comer. Si lo acompañamos de una ensalada o un gazpacho tenemos una cena completa preparada en un momento.



Las tortitas de fajitas las podemos comprar en el súper ya preparadas o hacerlas en casa.

Mis rellenos han sido de
- guacamole, pechuga de pollo braseada, jalapeños, queso rallado para gratinar, tomates cherrys cortados por la mitad, especias para burritos de Lidl



- tomate frito, chorizo fresco, cebolla cortada muy finita con la mandolina, queso rallado para gratinar, tomates cherrys cortados por la mitad



Licencia de Creative Commons
somnisdexocolata by Estela Martínez is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.

No hay comentarios:

Publicar un comentario