domingo, 15 de abril de 2012

Yogur de galleta maría

Estoy participando en el proyecto ATO natura, un estudio de mercado sobre una nueva variedad de leche ATO, procedente de ganaderías catalanas y de vacas alimentadas con pasto y semillas de lino.
Me enviaron unos bricks de leche a casa y con la leche entera he preparado este postre sabor galleta maría .En realidad no es yogur, ya que no lleva fermentos bacterianos

1 litro de leche ato natura
1 rulo de galleta maría
100 gr de azucar
1 sobre de cuajada
20 gr de caramelo líquido ( poner en el micro 1 cucharada de agua+ una cucharada de azucar y 2 minutos a potencia máxima)

Triturar las galletas maría ( yo en la th 5 segundos velocidad 7)
Añadir el resto de los ingredientes y cocer a fuego lento 7 minutos sin dejar de remover ( th 7 min 90º v4)

Poner en vasitos y dejar enfriar

1 comentario:

  1. ¡Gracias por compartir esta receta en tu blog! Aún nos quedan algunos días en el proyecto ATO Natura en trnd ;).

    Un abrazo,

    ResponderEliminar