Las fotos las ha hecho mi prima Laura, no hay color cuando un profesional de la fotografía se pone a hacer su trabajo. ¿a qué son preciosas ?
El pastel además de fácil está muy rico, pienso que incluso se le podría añadir un poco más de plátano si queremos un sabor mas intenso.
Lo hemos acompañado de fresas y sirope de chocolate, una combinación exquisita.
La receta
- 370 gr de leche condensada
- 350 de queso de untar tipo philadelphia
- 250 gr de plátanos pelados y a rodajas, preferentemente que estén un poco maduros ( 3 pequeños)
- 3 huevos M
- 1/2 cuchararita de canela molida
- 50 gr de maizena
1.- Trituramos todos los ingredientes, con minipimer, thermomix o con cualquier robot de cocina.
2.- Vertemos en un molde de 20 cm de diámetro forrado con papel de horno
3.- Horneamos con el horno precalentado a 180º y la función aire si la tenemos durante unos 45 minutos.
4.- Comprobamos que está bien cocido, dejamos dentro del horno con la puerta abierta 10 minutos y luego lo sacamos para que se enfríe.
somnisdexocolata by Estela Martínez is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Se me hace la boca agua!!! Y las fotos hablan!!!!
ResponderEliminarEstá buenísimooo! 🎈❤️
ResponderEliminar