lunes, 18 de marzo de 2019

Pastel de queso y plátano ( sin gluten)

Aquí os muestro el tercer pastel más fácil del mundo. La segunda posición la ocupa este pastel de helado  y el pastel que ocupa la primera posición sigo sin publicarlo en el blog. Todas las veces que lo he hecho no he tenido tiempo de fotografiarlo así que sigue sin resolverse la incógnita del Pastel más fácil de mundo.



Las fotos las ha hecho mi prima Laura, no hay color cuando un profesional de la fotografía se pone a hacer su trabajo. ¿a qué son preciosas ?

El pastel además de fácil está muy rico, pienso que incluso se le podría añadir un poco más de plátano si queremos un sabor mas intenso.

Lo hemos acompañado de fresas y sirope de chocolate, una combinación exquisita.


La receta

  • 370 gr de leche condensada
  • 350 de queso de untar tipo philadelphia
  • 250 gr de plátanos pelados y a rodajas, preferentemente que estén un poco maduros ( 3 pequeños)
  • 3 huevos M
  • 1/2 cuchararita de canela molida
  • 50 gr de maizena
1.- Trituramos todos los ingredientes, con minipimer, thermomix o con cualquier robot de cocina.
2.- Vertemos en un molde de 20 cm de diámetro forrado con papel de horno
3.- Horneamos con el horno precalentado a 180º y la función aire si la tenemos durante unos 45 minutos.
4.- Comprobamos que está bien cocido, dejamos dentro del horno con la puerta abierta 10 minutos y luego lo sacamos para que se enfríe.





Licencia de Creative Commons
somnisdexocolata by Estela Martínez is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.

2 comentarios: