Con estas cantidades salen 4 panecillos no muy grandes, pero podemos hacer el doble de cantidad.
- 80 gr de queso emental
- 175 gr de harina de trigo
- 1 yogur natural
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de miel
Preparación
- Rallar el queso con la thermomix, si no tenemos comprar el queso ya rallado
- Mezclar la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar. Yo con thermomix, 10 segundos a velocidad 4 y 1 minuto a velocidad espiga. Se puede mezclar a mano o con cualquier otra amasadora.
- Partir la masa en 4 porciones, estirar en forma circular, poner queso rallado en el centro de cada circunferencia, reservando un poco para después y cerrar haciendo un paquetito.
- Aplastar ligeramente cada bola y echar un poco de queso para poner por encima.
- Poner en una bandeja de horno, y con el horno precalentado a 200º hornear durante 20 minutos.
Lo ideal es comerlos recién hechos. Si no se conservan bastante bien hasta el día siguiente.
somnisdexocolata by Estela Martínez is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
somnisdexocolata by Estela Martínez is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
No hay comentarios:
Publicar un comentario