Un dulce saludable sin gluten, huevos y si usamos leche vegetal también sin lácteos.
somnisdexocolata by Estela Martínez is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Ingredientes para 12 magdalenas medianas
- 200 gr de copos de avena
- 300 gr de calabaza asada al horno o al microondas
- 1 plátano grande maduro
- 1 cucharadita de levadura tipo royal
- 150 gr de bebida vegetal o de leche de vaca
- 1 cucharadita de canela
- 80 gr de pepitas de chocolate negro + un puñadito para decorar
Preparación
- Triturar los copos de avena hasta hacerlos harina, yo he realizado toda la receta con thermomix
- Añadir el resto de ingredientes, excepto las pepitas de chocolate y triturar bien hasta conseguir una pasta fina
- Añadir las pepitas de chocolate y remover con una espátula
- Rellenar con la masa unos moldes de magdalena y poner unas pepitas extra por encima
- Hornear a 180º ( yo con aire) durante 25 minutos
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