Además es fácil, rápida, y como se tiene que hacer el día antes te dejas el trabajo listo cuando tienes un rato.
No dejeis de probarla.
El corte
Ingredientes
•
2 Paquetes de galletas rectangulares tipo María (unas 60
galletas)
•
200 gr de queso tipo Philadelphia (de cualquier marca)
•
600 gr nata para montar (35%m.g)
•
150 gr azúcar
•
150 gr leche
•
1 cucharada azúcar vainillado
•
1 y 1/2 sobre de cuajada
• caramelo líquido
• fresas para decorar ( opcional)
• cacao puro valor (opcional)
1-Repartir el caramelo en un molde rectangular y mover para que quede toda la base cubierta.
2-Poner en el vaso todos los
ingredientes menos las galletas y programar 5 segundos, velocidad 6 y a
continuación, 7 minutos, 100 grados, velocidad 3. Dejar templar la
mezcla un poco en el vaso antes de montar la tarta para que espese
ligeramente.
3-Volcar un poco de esta
mezcla en el molde, sobre el caramelo, hasta cubrir toda la superficie (más o
menos una capa de un centímetro de grosor).
4-Colocar una capa de
galletas cubriendo toda la superficie, otra de crema, otra de galletas, y así hasta llenar el molde. Acabar
con galletas.
5- Si queremos, de manera opcional, después de cada capa de crema podemos espolvorear, con ayuda de un colador de malla fina, una capa de cacao puro valor. Yo lo he hecho sólo en una de las capas, pero la próxima vez lo añadiré en todas.
6-Envolver con film
transparente y dejar en el frigorífico hasta el día siguiente.
7-Al
día siguiente, dar la vuelta a la tarta, decorar con un poco de caramelo líquido y con fresas.
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