A mi me parecía un poco raro lo de usar la piel de la almedra, y al final decidí poner aproximadamente 1/3 de la almendra con piel y unos 2/3 peladas.
Estan deliciosas, repartí entre la familia y a todos les han encantado.
La receta ( copiada de Oliter)
INGREDIENTES:
-300 grs. de
almendra molida ( 100 gr con piel, 200 gr peladas)
-2 huevos.
-180 grs. de
azúcar.
-1 cucharadita de levadura tipo Royal
-70 grs. de
harina común.
-1 chorrito de
agua de azahar
-Azúcar glass
para rebozar.
PREPARACIÓN:
Thermomix
Triturar la almedra a velocidad 8, añadir el azúcar, la levadura y la harina y mezclar unos segundos en vel. 6.
Añadimos los huevos y el agua de azahar y mezclar en vel. 6 hasta que esté bien
mezclado
Precalentar el horno a 180º calor arriba, abajo
Formar bolas con dos cucharas, rebozar en azúcar glass y poner en la bandeja del horno cubierta con
papel vegetal separadas ya que crecen un poco.
Horneamos a 180º
durante 15-20 minutos, hasta que estén doraditas
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