domingo, 3 de junio de 2018

Rocas de chocolate



Es imposible hacer un postre más sencillo que estas rocas de chocolate y frutos secos. Queda adjudicada la medalla de oro de postres fáciles incluso para los que no han cocinado en su vida.
Y lo mejor de todo es que además están riquísimas, y como son pequeñitas es imposible resistirse a probarlas. Y luego es imposible resistirse a comerte la segunda, y la tercera....

Ingredientes

- 200 gr de chocolate para fundir de buena calidad. Si queremos hacer un postre sin azúcar basta con elegir chocolate sin azúcar.


- frutos secos al gusto. Yo le he puesto nueces, avellanas tostadas y pistachos tostados
- de manera opcional se le puede añadir un poco de cereales de desayuno tipo Special K

Preparación

1.- Trocear el chocolate, ponerlo en un recipiente apto para microondas y calentarlo en intérvalos de 30 segundos, removiendo después de cada vez, hasta que se deshaga.


2.- Con la ayuda de una cuchara ponemos montoncitos de chocolate sobre una lámina de silicona o un papel de hornear, encima disponemos los frutos secos y copos de cereales y de manera opcional ( yo lo he hecho ) tapamos con una pizca de chocolate.


3.- Metemos la bandeja en la nevera y dejamos enfriar hasta el momento de servir.


Licencia de Creative Commons
somnisdexocolata by Estela Martínez is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.

No hay comentarios:

Publicar un comentario