Lo único que le he hecho para que quedara más bonito en ponerle un poco de chocolate deshecho con un chorro de nata por encima y decorarlo con unas virutas de chocolate. De nuevo otra versión de bizcocho de chocolate con chocolate por encima.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200gr de
azúcar
- 150gr de
aceite girasol
- 200gr de
chocolate en polvo a la taza.
- 200gr de nata
(1 brik pequeño)
- 1 cucharita
de azúcar vainillado
- 200gr de
harina
- 1 sobre
levadura Royal
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180º.
2.- Enmantequillar un molde de unos 22-24 cm.
3.- Ponemos la mariposa, el azúcar y los huevos.
4.- Programar 5 minutos, temp. 37º, vel 3 1/2 Al terminar el tiempo programamos 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponjen.
1.- Precalentar el horno a 180º.
2.- Enmantequillar un molde de unos 22-24 cm.
3.- Ponemos la mariposa, el azúcar y los huevos.
4.- Programar 5 minutos, temp. 37º, vel 3 1/2 Al terminar el tiempo programamos 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponjen.
5.- Al
terminar, añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos al 3. Añadimos el cacao y
la nata.
6.- Mezclamos 15 segundos al 3. Añadimos el azúcar vainillado, la harina y
la levadura.
7.- Mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.
8.- Vertemos en el molde y horneamos durante unos 45 minutos, a 170º,según hornos, hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio.
7.- Mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.
8.- Vertemos en el molde y horneamos durante unos 45 minutos, a 170º,según hornos, hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio.
somnisdexocolata by Estela Martínez is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Estela això ha d'estar boníssim, llàstima que no sóc molt bona cuinant... pero si en altres coses.
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