La receta
50 gr de almendras crudas con piel
50 gr de avellanas tostadas con piel
Pepitas de chocolate
175 gr. de harina
100 gr. de azúcar
1 huevo grande
1 cucharadirta de levadura en polvo
50 gr de avellanas tostadas con piel
Pepitas de chocolate
175 gr. de harina
100 gr. de azúcar
1 huevo grande
1 cucharadirta de levadura en polvo
1 nuez de mantequilla pomada
Preparación
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos en remojo las almendras y las avellanas, mientras preparamos la masa.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto las almendras, avellanas y pepitas de chocolate, programamos 12 seg / vel.6
Escurrimos los frutos secos y añadimos las almendras, avellanas y pepitas de chocolate y removemos con la espátula
Hacemos unas barras de una anchura de unos 5 cm y 1,5 de altura, los colocamos encima de una bandeja con papel de horno y horneamos durante unos 20-25 min. Sacamos y cortamos los carquinyolis en diagonal y volvemos a horenar unos 5 mint más, hasta que veamos que están doraditos.
somnisdexocolata by Estela Martínez is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
No hay comentarios:
Publicar un comentario