lunes, 28 de noviembre de 2016

Bundt con chips de chocolate

Llevo un mes intentando hacer este bizcocho y hasta ayer no conseguí tener un rato libre para meterme en la cocina tranquilamente y disfrutar del proceso de elaboración.


Porque la misma receta realizada con prisas o con calma produce en mi un efecto totalmente diferente. Cuando voy contra reloj y me pongo a cocinar me sale todo fatal, y acabo de mal humor.

domingo, 27 de noviembre de 2016

Flor de hojaldre con mozarella y sobrasada

Con muy pocos ingredientes y un poco de paciencia he conseguido un plato muy vistoso y riquísimo.


Hoy venían a comer unos amigos que tienen unas hijas con las que es difícil acertar a la hora de preparar algo para comer. Después de pensar mucho que iba a cocinar he decidido que este plato tenía que gustar a todos los niños, mozarella como la de las pizzas, un poco de sobrasada y hojaldre crujiente.

Que iban a decir que no a los pimientos del piquillo rellenos de bandada de bacalao estaba claro.

Pero estaba segura de mi victoria con la flor de hojaldre, hoy sí que iban a decir que les gustaba la comida de mi casa.