Llevo un mes intentando hacer este bizcocho y hasta ayer no conseguí tener un rato libre para meterme en la cocina tranquilamente y disfrutar del proceso de elaboración.
Porque la misma receta realizada con prisas o con calma produce en mi un efecto totalmente diferente. Cuando voy contra reloj y me pongo a cocinar me sale todo fatal, y acabo de mal humor.
lunes, 28 de noviembre de 2016
domingo, 27 de noviembre de 2016
Flor de hojaldre con mozarella y sobrasada
Con muy pocos ingredientes y un poco de paciencia he conseguido un plato muy vistoso y riquísimo.
Hoy venían a comer unos amigos que tienen unas hijas con las que es difícil acertar a la hora de preparar algo para comer. Después de pensar mucho que iba a cocinar he decidido que este plato tenía que gustar a todos los niños, mozarella como la de las pizzas, un poco de sobrasada y hojaldre crujiente.
Que iban a decir que no a los pimientos del piquillo rellenos de bandada de bacalao estaba claro.
Pero estaba segura de mi victoria con la flor de hojaldre, hoy sí que iban a decir que les gustaba la comida de mi casa.
Hoy venían a comer unos amigos que tienen unas hijas con las que es difícil acertar a la hora de preparar algo para comer. Después de pensar mucho que iba a cocinar he decidido que este plato tenía que gustar a todos los niños, mozarella como la de las pizzas, un poco de sobrasada y hojaldre crujiente.
Que iban a decir que no a los pimientos del piquillo rellenos de bandada de bacalao estaba claro.
Pero estaba segura de mi victoria con la flor de hojaldre, hoy sí que iban a decir que les gustaba la comida de mi casa.