viernes, 25 de abril de 2014

Pan de pita


Por muchas veces que haga el pan de pita no dejo de sorprenderme cuando empieza a crecer en el horno y se queda hueco por dentro.
Además es que siempre me pasa lo mismo, mientras amaso y estiro voy pensando " la última vez debió de ser una casualidad que se quedaran huecos, seguro que hoy no me pasa"
Y resulta que sí, que vuelve a pasar.
No se si es por lo fina que es la masa, por la temperatura del horno, por las dos cosas juntas… o es que es un milagro, como el de los panes y los peces pero sin peces.

lunes, 21 de abril de 2014

Pie de fresa

Al poner el título me estaba imaginando un helado de frigopie que también es de fresa, pero éste no es un pie de los de caminar, se pronuncia "pai" y es un típico pastel americano o inglés que tanto se hace con rellenos dulces como salados.


Sólo por el olor que hace la cocina mientras se hornea el pastel ya vale la pena hacerlo.